После дождей

Несколько дней дождь по окнам стучал,
душу наполнили нотки печали.
Но вот сегодня он вдруг замолчал,
тучи прогнал ветер в тёмные дали.
Свежесть природы так радует глаз,
солнечный день наконец-то случился.
Так замечателен летний пейзаж,
стоило солнышку в небе явиться.
Радостно птицы продолжат свой хор,
пение птиц на рассвете разбудит.
Взгляд восхищённый на милый наш двор,
в душу спокойствие снова прибудет.


Рецензии