Состав 89274

Заброшенный вокзал; гул в темноте
Что здесь не так - не знает никто.
Существуют легенды о неком составе…
89274…

Сотни самоубийц сгинули под ним,
Кровь на колёсах, напоминает о них.
Стук о рельсы, словно крик,
Слышен голос страха и отчаяния,
Жизнь проносится как миг…


Рецензии