Я люблю тебя, я люблю

Я люблю тебя, я люблю
Сохраняя в себе постоянство
Это чувство и эту судьбу
Все понятно, и очень все странно

То что я как простой человек
Так любим, ожидаем, желанен
Что упал на меня первый снег
Я любим, но по прежнему странен

Я любим, первый снег, на виске
Он морозит усталые мысли
Я рисую тебя на песке
И считаю летящие числа

Пролетел как ворона февраль
Заорали коты - дело к марту
И сулит мне неясная даль
Путешествий скитальческих карту

Если надо то будет - пойду
И дойду до тебя и до жизни
Ты не смейся - таков по суду
Обиваю пороги отчизны

Я люблю тебя, я люблю
День расстаял весенней капелью
Так наладить и жизнь и судьбу
Я наверно пытаюсь не первый...


Рецензии