Как устроен человек

Как устроен человек,
Он не приемлет плохого,
Может поднять руки вверх
И дожидаться самолёта большого.

Как устроен человек,
Которого бег
На длинную дистанцию,
Может выдохнуться сразу
И впасть в прострацию.


Рецензии