Любовь, как лучик лишь к одной...

            Любовь, как лучик лишь к одной,
            Любимой, самой дорогой, -
            Привязка нашего Ума,
            От страсти к ней, а не к другой!

            Но есть любовь, она как солнце,
            Прольёт лучи на всех людей,
            А ЭТО что-то... не земное,
            Есть что-то Ангельское в ней!
 
            О, эта нежность - нега в счастье,
            И, если испытать её пришлось,
            Одно становишься ты с Богом,
            Привязке... места не нашлось!

            Тогда все люди будут жаждать,
            Увидеть солнышко в душе,
            Любимые придут к нам сами,
            За СЧАСТЬЕМ здесь... и на Земле!

                5.07.2022г.   15:05


Рецензии