В тишине благодатной

Красна девица в кожпальто,
улыбнулась мне,говорит-,,а,то''
По сосу говорит не стесняется
Сигареткой дымит улыбается.

Не одна она сдесь стоИт
Не одна она здесь красавица
Как и все об одном говорит
Тока цены уж больно кусаются

И вздохнув я поеду домой.
В тишине благодатной
подрочу стоячёк я свой.
Совершенно бесплатно.
 
    Однако.


Рецензии