Дышите любовью, живите и будьте счастливы!!

Дышите любовью, живите и будьте счастливы. 
Прекрасной строкою стихи о любви напишите. 
Вдыхайте Любовь, наслаждайтесь её ароматом, 
и будете вновь веселы и здоровы, богаты.   

Все блага для вас, все миры совершенные, лира. 
В предутренний час нас любовью судьба вдохновила. 
Душой искупавшись в святой, безусловной любви,
мы радость земную для жизни своей обрели.


Рецензии