Непокой, зовущий меня непокой

Непокой, зовущий меня непокой
Бъется сердце в ритме с тобой
Дни считая в старании слуха
В напряжении сердца и духа

Жизнь не то, жизнь не то что вокруг
Что мы держим в стараниях рук
Жизнь все то, что в стремленьи мечты
Создаем вместе мы - я и ты

Счастье есть, счастье есть только там
Где его создаешь ты и сам
Мы все это и так точно знали
Свое счастье вдвоем создавали

Потому и есть непокой
Непокой в ритме сердца с тобой
Непокой - не то что съедает
Он держит в руках, возрождает...


Рецензии