Неудачники земли

Мы неудачники земли,
Противоречие планеты,
В стакане буря, шип в груди,
В кармане ржавая монета,
Мы воевали с кем могли,
Хоть заключали пакты мира,
Мы памятники все смели,
Но сотворили вновь кумиров,
Мы объявляли пьянству бой,
Но пьянство снова побеждало,
Мы так старались быть собой,
Но снова что-то нам мешало...


Рецензии