Легко

закрой глаза руками
как в детстве. так легко

красивыми кругами,
как радуги крыло,
вдруг разойдутся беды,
сомнения и
зло,
враги, проблемы..
                где-то,
ужасно далеко,
растают белой пеной,

и по волне босой
ты вновь гуляешь смело,
смеёшься над судьбой,
над миром этим
бренным

и.. дышишь.. глубоко.



закрой глаза руками
как в детстве, так..




легко)


Рецензии