Уединенье лучше одиночества

Уединенье лучше одиночества,
Уединившись, буду не одна...
Представлю мир таким, каким захочется,
Зимой наступит ранняя весна.

Растает снег, и поплывут кораблики
Из спичечных коробок по ручью...
Подснежники, весны творенья слабые,
Но землю они первыми пробьют.

Так просятся на свет мечты влюблённого,
Разрушив одиночества печаль.
В душе цветут сады, качая кронами,
Слова спешат на чувства отвечать.

И седина не возраста уделом –
Ромашкой манит, нежностью дразня.
В уединении я снова под прицелом
Подснежных стрел, достигнувших меня...


Рецензии
Замечательные, дарящий Надежду и Свет Строки!
Солнечного Настроения, объятий Красоты и Вдохновения!
С Добром и Уважением

Максим Бордюг   06.07.2022 00:25     Заявить о нарушении
Взаимно, Максим! Творческих успехов!

Светлана Изи   06.07.2022 06:16   Заявить о нарушении