Бумажный принц

Год за годом, день за днём
Мчат, как бешеные сани.
Для чего мы все живём?
Для чего мы угасаем?

В жизни столько разных встреч,
Только нет той самой важной.
Жизнь промчится, словно смерч,
Вот и принц опять бумажный.

Только он не защитит –
От дождя опять промокнет.
Не спасёт нас от обид.
Снова будем одиноки.

Сколько можно нам мечтать
О защитнике отважном?
Где надёжного нам взять?
Разве нужен нам бумажный?


Рецензии