Памяти подруги

Не хожу я теперь твоей улицей,
Обхожу ее стороной.
Слишком больно, слишком печально
На меня смотрит твой родной дом.

Сиротой остался домишко,
Как моя без тебя душа.
Не стоит у калитки подруга,
С нетерпением не ждёт меня.

Я теперь не на улицу Репина,
На могилу к тебе спешу,
Но поверить, что тебя не стало,
Я никак, никак не могу.

Ты была так внимательна к людям,
Помогала всегда, чем могла,
Всем сочувствовала,всех понимала,
А сама сгорела, как свеча.

Навсегда в моем сердце ты, Надя,
И пока я ещё жива,
Как сестру вспоминать тебя буду.
Не забыть мне тебя никогда.


Рецензии