В мир магии книжной попасть

Душа по строчке собирает свет волшебный из книг,
Знаний хранители они и мудрости вечной.
Таинство многих секретов открывается вмиг,
Чтобы понять себя в жизни нашей скоротечной.

А если вдруг какой-то у человека вопрос возник,
Цитатами приходят в помощь мысли поколений.
В наш компьютерный век выручает поисковик,
А ответит классик, поэт, ученый или великий гений.

Незримый шелест приятен газетных страниц и книг,
Почитать библиотека предложит много произведений.
В мир магии книжной попасть можно в один только клик,
И это подарит массу волнительных впечатлений.


28.05.2021 г.


Рецензии