Как хорошо, что ты есть у меня

Как хорошо, что ты есть у меня!
Это удобно, приятно и вкусно.
В доме - порядок, на кухне - еда,
И никогда не бывает мне грустно!

Утром проснёшься и завтрака ждешь.
Слушаешь как там шкворчит сковородка.
Слушаешь шлепание маленьких ног
И хорошо, и живу я «в охотку»!

Как хорошо, что я есть у тебя!
Смысл твоей жизни! Объект обожания!
И мне приятно, когда ты порой
Внемлешь словам моим, ловишь дыхание!

Как хорошо, что мы есть у себя!
Как хорошо, что мы любим друг-друга!
Любовь, как качели, одна сторона
Всегда смотрит в небо, другой вся «напруга»!


2022.01.29


Рецензии