Сквозь кожу...

Сквозь кожу, по венам, и к самому сердцу,
Крадешься ожоговой пряностью перца.
Но, слезы теряя, ты тихо хохочешь,
Святое, как День, порождение Ночи.

Уста цвета розы, хмелея от власти,
Взрывают мои. Это ад или счастье?
Навек похищаешь. До тени. Всецело.
Что ж, мне тогда душу. И бонусом тело.

А может бесстыжим тандемом утонем,
Назвав эйфорией пучину агоний?
Сдадимся. И примем Награду за Кару.
В сетях вожделенья мы та еще пара.


Рецензии