Я разозлилась мгновенно и сильно

Я разозлилась мгновенно и сильно, что свет за окном померк.
Ярость взвилась словно джинн из кувшина, огненный столб вверх.
И продолжать не смогла слушать - шум в ушах перебил.
Я рассердилась так сильно, и лучшим было спрятать внутри.
Красные пятна цвели как раны, ползли по щекам и рукам.
Ты говорил, что давно пора нам расставить все по местам.
В сторону взгляд отведя горящий, чтобы свой спрятать гнев,
Я разрушала в себе стоящую статую бога в огне.
Каменный идол пал с пьедестала, облако улеглось.
Остановила тебя и встала – и место тебе нашлось.


Рецензии
👍👍👍👏👏👏

Нина Сундукова   31.07.2022 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.