Дождь моросит, от фонарей блестят неровно тротуары

Дождь  моросит,...от  фонарей
Блестят  неровно  тротуары,
Вот  желтизной  мигнули  фары,
Не  навестить  ли  нам  друзей?

Как  снег  на  голову  больную
Обвалимся    с   букетом    роз,
Пыхтя   не   зря   Аркашка   нёс
Мартель,  закусочку   простую.

Цветочки  даме  -  для  души,
А что пришли без приглашенья
Попросим   у   неё  прощенья,
Как  глазки,  ручки  хороши!

Ну вот и стол накрыт,..тогда
Мы  выпьем  за  хозяев  дома,
Которые   друзей   готовы
Принять  и  обласкать  всегда.

Вы  нас  не  ждали, а  мы  здесь.
И  нам  всем  весело  и  нужно
Потанцевать  давно  всем  дружно,
Пока   запас   не   выпит   весь.


Рецензии