Рецензии. Сергей, мне кажется, не то имел ввиду...

Рецензия на стихи "Вдохновение"
Светланы Левченко и
свой взгляд на эту же тему
Сергея Ялова (Одинокий Волк)

Вдохновение-есть чувство,
Что не каждому дано,
Как молчание в искусстве,
Как вершина или дно...
Лишь поэты так умеют,
Обниматься в облаках...
Без него цветы немеют-
Вянут в строчках-на строкАх...
....
Здесь важно очарованье,
Чтоб внезапность сотворить-
Рисовать стихи дыханьем,
И творца боготворить.
Обнимаю.
Поэтесса Светлана Левченко.
Вдохновение ищите, вокруг и внутри.
********************************

Вдохновение - пространство
Мир волшебных, разных сфер...
В жёлтой осени убранство,
По сезону свой размер.
....
Роль сыграет в настроенье,
А поэт оставит след...
Вдохновенье - впечатленье!
Толи есть, а то ли нет?
И связалось, и сложилось
Тонкой ниточкой строка...
И поверьте, мне не снилось,
След оставила рука!
04.07.22г.
Сергей Ялов (Одинокий Волк)

Сергей, мне кажется, не то имел ввиду,
Он, взгляд, с другого ракурса озвучил.
Или добавил свои звенья, в тему ту,
И кто чьё "Вдохновенье" тут улучшил?
Оно ОДНО на всех, всегда, во всём!
А мнений может быть, на сколь угодно.
Творите люди, посекундно, ночью, днём!
Пусть Вдохновение признается, народно!
04.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Спасибо поэтам обоим, за своё вИдение темы!!!
Я ж, ни в коем случае, не сравниваю вас...
То, что Сергей назвал совместным творчеством, им не является, извините! Ибо созданное произведение должно быть единым, в одном произведении, как дополнение в чём-то друг друга и согласованое авторами.  Сергей знает, как таковой, мой альбом ...

Дорог вам светлых и прямых
И не делить вам вдохновений!
Произведений-ж вам "Крутых"!
А мнений нет, где нет сомнений.
04.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Валентина Романова (Никитина)
Согласна с Олей Доманецкой - данные произведения не являются совместным творчеством и Сережино стихотворение мне понравилось больше, уж простите.
Нельзя категорически утверждать что вдохновение посещает только поэтов, вдохновение бывает у всех людей, только не каждый выражает стихами, кто-то прозой, кто-то музыкой картиной, скульптурой, вязанием, рисованием, сшитым модным платьем и прочим.
Удачи всем поэтам и вдохновения.


Рецензии