Охотник

Я охотник за твоими чувствами.
Я охотник за твоим соблазном,
За руками, нежными и хрупкими,
За глазами милыми, за взглядом.

Я преследователь твоего умения
Делать всех счастливыми, кто рядом.
Я стараюсь быть хотя бы пленником,
Когда тебе защитника не надо.

Не хочу я пропустить ни возгласа.
Быть всегда хочу в пределах взгляда.
Я могу не подавать и голоса,
Лишь бы быть всегда с тобою рядом.

Ты моя спасительница, пленница.
Ты моя мучительница, радость.
Самая желанная прелестница.
Самая высокая награда.

Я охотник за твоей любовью.
И готов тебе отдать всё разом.
Я бы мог достать звезду из Космоса,
Но как я без тебя в такие дали.

Я охотник и твоя добыча!


2022.07.01


Рецензии