Сходить в баню

Нужно не откладывая сходить в баню,
Жахнуть пивка с сушеной таранью,
Выжечь парком затаившиеся грешочки,
Веничком отхлестать по спине и почкам!

Чтобы не осталось больше сомнений
В нужности всех прожитых мгновений,
Окатиться из бочки стуженой водицей
И душой воспарить словно божия птица.

А в ванной простое смывание грязи,
Скучно сидеть в эмалированном тазе,
Даже не пожелать "с легким паром",
Жаль время, потраченное задаром.

Так что кончай причитать и молиться,
Попроси отложить объятья девицу,
Дружно накатим до дна под рыбку
И в Ленинград улетим по ошибке.


Рецензии