***

        Этим летом в Валуйках нет запаха абрикос,
                не уродились этот год.
        За то шелковица вся в ягодах стоит
                если любишь, то нарви.
        Вишни ягоды висят, птицам лакомство
                стайкой сядут угощаются.

        Слива осыпалась вся синяя и желтая
                муравьишкам угощение.

        Только терн растет в тени, весь он в ягодах

                будем есть мы осенью.

               
         пересмотреть
           (наблюдаю как умею)               


               


Рецензии