***

Прочь, за пределы времени лететь
И приземлиться там, за горизонтом…
Когда внезапно захотелось петь,
Когда остались только я да солнце.

И вечный шепот пустоты
Вдыхать незримо, одиноко.
Быть вольной птицею -
Парить на высоте, как миг, глубокой.

И разорвать крылом огня
Преграду между светом с тенью.
Вернувшись в лоно света навсегда,
Предать все ночи тьмы забвенью…

29 марта 2015.


Рецензии