Этот просто везение, видеть рассвет...

Это просто везение,
Видеть рассвет.
На глазах удивление,
От многих лучей.
В обнимку с пространством,
Солнце пытается
Осветить горизонт,
Таинством сказочным.

Ослепляющий цвет,
Среди невесомости,
В лёгкой форме высот,
Над земными просторами.
Вездесущий момент,
В воплощении благостном,
Дивных веществ,
Волшебного Рая.

Солнце стремится,
В своём положении,
Воссоздать идеальность
Времени светлого.
Кругом высота,
Полна Мирозданием,
В потоке прекрасном
Золотого сияния.

Небесные свойства,
Манят все краски,
Приобщиться к хорошему,
В ярком наряде.
Вся территория,
Стала загадочной,
В благоденствии
Солнечном,
Всех расстояний.

Восторженность
В мыслях,
Прозрачного света.
Земля приняла,
Свою эстафету,
Часть светлых потоков,
Нести на себе,
В изящном видении,
Дивных идей.

         05.07.22


Рецензии