***

Там,где разрывает ветер полутени нежный круг,
Звезд холодных колыханье на ладони у небес
Слышит ночь в своем молчаньи, одинока и тиха;
Там наполнена туманом неземная глубина.
Тонут в шепоте дыханья сизо-алые лучи,
Трепет волн и шум прощанья
Созерцает тишина.
Отразившись от сиянья,
Ярко-спелая звезда
Засыпала на прощанье,
Как пролитая слеза.

28 апреля 2015.


Рецензии