Никогда я не был в Лиссабоне...

Никогда я не был в Лиссабоне…



Никогда я не был в Лиссабоне,
И ничуть мне этого не жаль.
В Черноморское, живу на море,
Красота у нас вокруг, и благодать.

Пляжи белоснежные полоски,
Обрамляют водной глади синеву.
Скалы великаны Тарханкута,
Разбивают черноморскую волну.

Степь, простор кругом бескрайний,
Есть где разгуляться ветерку.
Запах, ароматы разнотравья,
Виноградники, сады в цвету.

Облачка плывут на синем небе,
Словно белоснежные стада.
Может в Лиссабоне и красиво,
Но, родная дорога земля.

Никогда я не был в Лиссабоне,
И ничуть мне этого не жаль.
Для души в краю родном раздолье,
Черноморское,- земной мой рай.


Рецензии