***

Закована - нежностью,
Забывая всех, кроме тебя.
Очарована - вечностью
В глубине твоих глаз.

Прикована - цепями
К твоему сердцу.
Замурована - этой странностью:
Узнавать в твоем взгляде себя.

Я потеряна этой осенью
В безмятежном мерцаньи огней.
Это случалось тысячи раз со мной и с тобою
До рожденья на этой земле.

Ты оказался вдруг близко,
Но и так далеко.
Я люблю тебя, рыцарь.
И неважно – за что.

2000.


Рецензии