***

На перекрестке трех миров
Нежданный след искрится.
В нем глубина моих шагов,
Как призрак, отразится.

В молчании времен погаснет сердца отблеск:
Я выйду за порог негаданных путей.
Что ждет меня на них - то знает только Сила,
Ведущая от края и до края нас всех за горизонт.

10 мая 2015.


Рецензии