Таня и мяч...

Спрячь слёзы,больше плакать ни к чему,
Танюша,Танечка,всё чудом обернётся.
Забудешь ты всю эту кутерьму,
Когда твой мяч,опять к тебе вернётся.

Смотри...Ты видишь?!Там на берегу,
Своим сачком мальчишка рыбу ловит.
Вот он бежит и на своём бегу,
Сейчас твой мяч,конечно остановит.

Смотри,идёт,застенчиво держа
В руках,твой убежавший в реку мяч.
Его протянет он тебе чуть-чуть дрожа
И скажет,только,Танечка не плач.

И вот,уже вы вместе у реки,
Играете вдвоём,легко и дружно.
Упавший в речку мячик пустяки,
Раз он упал,так значит было нужно.

Вернулся мяч и слёзы уж ушли,
Стал другом для тебя рыбак-мальчишка.
Вся грусть ушла,она теперь вдали,
Самой смешно,что плакала глупышка...


Рецензии