Позабыла ты меня позабыла

Позабыла ты меня, позабыла,
Потому что никогда не любила,
И летит седая пыль по дороге,
Умывая мои сбитые ноги,

Что идут опять к тебе одинокой,
И вся жизнь лежит судьбой однобокой,
Будто умершей старухой во гробе
Или заново рождаясь в утробе.

Тишины какой-то чёрной-чернющей
Я бы мог душой своею поющей
Да напеть тебе того, что не сбылось,
Только сердце жаль твоё - полюбилось,

Хоть холодное оно, ледяное,
С красотой влекущей вновь за тобою
Лишь туда, где ты меня позабыла,
Потому что никогда не любила...


Рецензии