Наши пути

Расходятся наши пути,
И меня забываешь ты.
Очень грустно осознавать,
Что не смогу тебя больше обнять.
Раньше часто болтали на перемене,
А сейчас не обнять тебя даже на время.
И с грустью хожу по коридорам одна,
Никак не могу забыть я тебя.


Рецензии