***

Во власти странных отражений
Находится луна в огне:
Мои сомненья и волненья
Отравлены где-то внутри во мне.

Под этим небом расходиться,
Сходиться вновь и отступать...
Что суждено всем нам от века,
Пытаюсь тщетно я понять.

И сделав шаг в ту неизвестность,
Я словно отразила вновь свои мечты.
Я буду здесь. Я - бесконечность
На ледяной поверхности звезды.

16 июня 2015.


Рецензии