526 Спасибо Господи

Спасибо, Господи,
За сад
И эту землю,
За то, что был всегда со мной,

Тебе я внемлю.

В саду без отдыха тружусь
Я без упрека,
Прошу за скромные труды
Совем немного!

Когда умру – рассыпь мой прах
В саду бесценном,
Ему полезен быть хочу
хоть телом бренным.

Спасибо, Господи, Тебе
За все уроки,
За то, что были мне враги,
Но не жестоки.

Прекрасен, Господи, твой сад,
цветы прекрасны.
Не велики  мои труды,
Но не напрасны.

Я плакать не хочу о том,
Что жизнь не вечна.
Всё то,что есть в твоих мирах –
Оно конечно.

Когда войду в Небесный сад,
Тебя я встречу
В любви твоей на Небесах
Я буду вечен?

2022

Стихотворение включено в сборник "Здесь был Омар Хайам"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.