***

На перевертыше хрустальных отблесков времен
Сверкает белым светом пламенная бесконечность.
В сиянии бесчисленных, отравленных забвением,времен
Покоится великая, до транса подавляющая волю,вечность.

Забрезжит в глубине открытой двери ночь,
Неизреченно сохраняющая искру света.
На дне забытой всеми сфере - ее дочь,
Нечаянно сгоревшая в аду, не получив ответа.

В симфонии времен погаснет всякий страх,
И, отразив саму себя в мерцаньи огненного лета,
Моя душа найдет покой в затерянных мечтах,
Познав надежду очищающего все собою света.

24 июня 2015.


Рецензии