Давай, мой друг, с тобой поговорим!

Давай, мой друг, с тобой поговорим!
Душа открыта, мыслим откровенно,
Как хорошо сегодня мы сидим,
Давно так не сиделось нам, наверно!

Поднимем за друзей наших стакан,
Пускай удача им придет в дороге!
Нас разделяет целый океан,
Пускай их обойдут в пути тревоги!

За полночь уже стукнуло давно,
Чуть-чуть нальем и дальше забываем,
Поспать нам этой ночью не дано,
Мы в жизни часто с чувствами играем!

Минуты счастья подарить мне смог,
Душа поет и вот она рыдает,
Когда нам встречу вновь подарит бог?
Никто из нас, уверен я, не знает!

Мой брат, давай с тобой поговорим,
Давно мы не встречались друг с тобою,
За встречу бога мы благодарим,
Твоя душа сроднилась со мною!


Рецензии