***

Я тебя так люблю, что от этой неведомой силы
Загорается свет за теменеющей далью домов.
И на небе, на самой верхушке, где звезды за край вышины вверх уплыли,
Отражается ясный, сверкающий ярко, хрустальный покров.

Я люблю тебя так, что во мраке
Загорается свет и ведет тебя вдаль.
Все, что было так важно, осталось в туманном закате...
На гранитные стены ушедшего ляжет печаль.

Я тебя просто очень люблю:
Я дарю тебе свои белые крылья...
За алмазной прозрачностью снов я ловлю
Твой полет над сияющей звездами пылью.

24 октября 2015.


Рецензии