***

Забудь: я не была такою никогда.
Куда б ни шла я - Сила оставалась рядом...
На глубине подземных вод, печальна и светла,
Моя душа все больше наполнялась едким ядом.

Ты можешь думать, что химера я;
Всего лишь сон, насмешка над твоей судьбою.
Но не обманываю я, поверь, тебя:
Я остаюсь наедине с собою.

Меня не каждому понять дано -
Увидеть лики древних знаков.
Мне просто в этой жизни суждено
Пройти свой путь сияющий навстречу холодеющему мраку...

20 декабря 2015.


Рецензии