Поговорили. Г

    ***  Вдохновил  стих: Встал  у  прилавка
                да   репу  чешу
              Автор   Виктор   Албаев 2

           ==============================

* Прилавок  дан  не  для  того,
  чтоб  возле  него  Репу  чесать;
  пора,  Гражданин  знать   давно,
  КОЙ  КАКИЕ  ЗАКОНЫ  ЧИТАТЬ ...

* А  то  ОХАМЕЛИ:  ПРИДУТ,
  шевЕлят   чуть - чуть  своим  мОзгом;
  рот  раззявят  на  весь  ИСПУГ, --
  И  НА  ПРОДАВЦА   СМОТРЯТ  КОСО ...

* Его  спросишь,  а  он: -" ЧАВО ?", --
  да  ни  " ЧАВО", --  покупать  надо;
  МОСЛОВ  купил, --  и это  всё? --
  СМОТРИ,  СКОЛЬКО  У  НАС  ТОВАРА ...

* Нас  не  кляни, -- иди  в  ДУМУ,
  да  почисти   ШТАНЫ  срамные;
  Огурцы - то    брать  будешь, --
  ОНИ  НАШИ,  НЕ  ПРИВОЗНЫЕ ...

* И  хватит  ВЛАСТЬ  хаять  уже:
  работа  есть,  ПЕНСИЯ  тоже;
  ВЛАСТЬ  оставляет  и  тебе:
  ВОН  КАКАЯ   ПУХЛАЯ  РОЖА ...
 
* Ты  не  завидуй  их  РаЮ,
  Смерть   ведь  приходит  и к  ним  тоже:
  ХЛЕБ  жуй   да  улыбайся  дню,
  ПОЙ:- " НАМ  ВСЁ  ПО ... , ВСЁ МОЖНО".

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.