Мама моя

Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!!!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 01.10.2022


1. Кто нас с детства улыбкой встречает?
По ночам на руках нас качает?
Для кого мы и взрослые - дети?
И роднее её нет на свете!!!

Любит нас, не смотря ни на что?
Не предаст, не разлюбит, кто?
Кто прекрасную жизнь подарил?
И в трудный момент рядом был?

Припев:
Мамочка, родная моя!!!
Нет человека ближе тебя!
Хочу я спасибо сказать!
И крепко, но нежно обнять!

Спасибо за ласку, добро,
За заботу, любовь и тепло!
Спасибо, что рядом всегда,
Милая, мама моя!!!

2. Кто нам шапку зимой одевает?
И за всё очень переживает?
И кому мы звоним поболтать,
Как прошёл у нас день рассказать?

Кто нам даст очень важный совет?
Пригласит нас на вкусный обед?
Кто нам всё бесконечно прощает?
И не помня обид, обнимает?

Припев:


Рецензии
Евгения, славная, светлая, добрая песня Ваша...
По душе...
Трогательно...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   24.05.2023 18:53     Заявить о нарушении