В штаны

Хочешь ныть-ной!
Хочешь стоять-стой!
Есть места,чтоб сесть.
А ты стоишь сосной!

Хочешь летать-лети!
Хочешь уйти-уйди!
Гони все свои стенания!
Твоё зарево впереди.

Это призыв- пожить!
Рубаху спрятать в штаны!
Вылезай в этот мир из норы
Хватит в штаны ложить!


Рецензии