Люди, прошу, берегите животных!

Я знаю, кто в итоге
битву проиграет.
И знаю,что во тьме
есть шанс на свет.
Я также вижу зло
в длинных частотах.
Добро,что омрачает
круги темных дел.
Я знаю тех,кто
носят маски.
За вёрст учуяв
лицемерия запах.
Также знаю дел,
что на показуху .
И слов ,с оберткой
блеска фальши.

Это всё как
удушья петля мне.
Не спасаюсь даже
закрыв глаза .
В этом цунами лжи
Есть истина, что
подчеркнув я доведу до вас.
Есть в мире ценность
на уровне сокровищ :
Пушистые, с хвостом.
Всё,что им нужно : ласка.
А взамен -  хоть жизнь отдают.
И вручить бы им все премии мира
за преданность , за чистоту .
Взглянешь в глаза - а там полмира
За тебя даже в кан пойдут .
Люди, прошу , «БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!»
Они безгрешность сея мира.
Если на земле простынет след их,
Мир  погрязнет в гнилой пучине.


Рецензии