Ночной ливень

Полночь украшена вспышками молний,
громы решить всё не могут никак,
чей же раскат в исполнении сольном
чести достоин приветствовать мрак.
Вот и грохочут с высот поднебесных
снова и снова, один за другим.
Спор затянулся, пока неизвестно,
кто победит. Поживём – поглядим.
Да и послушаем, как неустанно
группой поддержки, достойной вполне,
ливень терзает свои барабаны,
что обнаружились в каждом окне.


Рецензии