О ночной тьме

Ночь растворила страсти
В пьянящей темноте.
Наверно, в этом счастье,
Что мы во тьме не те.

При свете мы другие,
Но в мягкой темноте,
Похоже, мы святые,
И, малость, но не те.

Ночь растворила страсти
В пьянящей темноте.
Наверно, в этом счастье,
Что мы во тьме не те.

Немного, да другие,
Вот ты сейчас со мной
И вместе мы святые
Для радости земной.

Ночь растворила страсти
В пьянящей темноте,
Наверно, в этом счастье,
Что мы во тьме не те.

Какими всем казались
При ярком свете дня.
Какими быть пытались,
Мир не со зла браня.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122042602733


Рецензии