Я когда-нибудь

Я когда-нибудь стану старше. Постарею ещё немного. Пройду путь свой немного дальше. И продолжу эту дорогу. Нарисую красивые дали. В небе радугу разноцветную. Разукрашу в радость печали и продолжу идти за ответами. Вдруг увидел я аиста белого, а за склоном цветов огоньки. А за ними есть яблочки спелые и красивые милые дни. В них есть утро, обед, и вечер. Есть закат, ну а после ночь. Век людской не совсем безупречен, но прекрасен он прям точь в точь!


Рецензии