Спасение в Себе

Спасенье в Красоте
Спасенье в Простоте?
Спасенье в Тишине?
Спасение в Себе…

РАскрой Весь Мир в Себе
Стань МирОМ
Тишиною стань Самой
Стань Пустотой…

СебЯ ВсеЦело БезУсловно ПоЛюби
Прими все РАдости и промахи Свои
Прими! Прости! ТЫ РАдость и Любовь!
Пойми! ТЫ Жизнь и Свет и ТЫ Огонь!

Самой ПЕРВОЛЮБВИ!
ЖИВИ! Любовью Будь!
Твори! Люби! МиРА*Твори!
ТЫ Все во Всём! ПоВерь! Прими…

Блага Дари! ТЫ МИР!
СебЯ ЛЮБИ!!!
ВСЕгДА!…

04-07-2022
#sabinadyepoems #miratvorets #миратворец #мир #дух #душа
#коллективный_разум #космос


Рецензии