Сильные люди

Я тут задумался, что значит " сильный"?
И вот каков моих рассуждений итог:
Сильный не тот, кто не плачет,
А тот кто готов и сам порыдать, и подставить плечо.

Сильные очень грубые люди.
Они скажут горькую правду прямо в глаза.
И будут правы их никто не осудит, А еще они сами решают с кем и когда.

И вообще решать они любят,
Но только за себя же самих.
Сильные люди, редко так спорят,
Потому что не хотят рушить мосты.

Сильные люди, часто одни...
Мало тех, кто сможет с ними найти общий язык.
Они созидают весь этот мир,
Но не думайте, они тоже могут издать громкий рык.

Странно немного об этом мне рассуждать,
Просто, честно хотел поделиться.
Мне надоело уже ****ей и козлов в жизни встречать...
Тем более мне уже есть куда устремиться.


Рецензии