Кто первым сошёл с карусели земли

Кто первым сошёл с карусели земли?
Неужели глава закружилась?
Или просто, мол,- "Так уж сложилось..."
Либо карты не мастью легли.

Но теперь разговоры про это напрасны,
И себя я корю каждый день, ежечасно.
Но, кому бы заметить, тем важно другое:
Их оставить теперь мне бы надо в покое.

Да калина напрасно грузна от соцветий,
Тут она неспроста, для того, кто б заметил,
И сказал, что она хороша, хоть горька,
Да до третьих морозов далёко пока...


Рецензии