Я примеряю на тебя мечты..

Я примеряю на тебя мечты,
Как примеряют разную одежду:
В одной - безумно страстный ты,
В другой же - бесконечно нежный...

То ты влюблен по самые края,
И я тону в тебе без сожаления,
То чувствами переполняюсь я,
Не зная меры и ограничения..

В мечтах рисуется всегда ВСЕРЬЁЗ  
То, что в реальности казалось просто:
Как будто бы ты в жизни не дорос,
А вот в мечтах стал сразу выше ростом...

Да так и есть, мечты - иная Жизнь:
Там краски ярче и прекрасней чувства..
В ней главное - не потеряться лишь..
Но без мечтаний жить, конечно, грустно!!

И вот  опять я лезу в сундучок,
Где тайные желания хранятся..
И представляю, как в твоё плечо
Уткнусь лицом, боясь поцеловаться..

Мечты, мечты... Куда мне вас девать?
Вас столько много в глубине скопилось..
Могу лишь на ТЕБЯ их примерять..
Пока на сердце чувство не остыло!!


Рецензии