Во мне... Триолетно-октавный сонет

Листаю письма, файлы, смс.
Ты пробовал понять мою натуру,
словесную слагал архитектуру.
Листаю письма, файлы, смс.

Я думать не хотела, наотрез.
Отвлечь пыталась и смеяться, сдуру,
вне рамок эстетических культура.
Листаю письма, файлы, смс.

Ты пробовал понять мою натуру,
смотрел с улыбкой, словно на скульптуру.

Корю себя, как никогда, мой друг
и чувствую присутствие, ей Богу.
Во мне живёт все дни одна тревога,
и сожаления давящий испуг.


© Nostalgia


Рецензии