Разные события

После тщательного исследования картины "Чёрный квадрат"
выявили у автора залёт "Белой горячки".

После скошенной травы в газонах Обнаружено, что вместе
с травой были скошены семь канализационных люков.

Мама воспитывала дочку за беспорядок на сеновале, бабушка
спокойно штопала деду носки, Кошка тёрлась об ноги бабки,
в ожидании сметаны, Жучка крутилась вокруг деда незнамо за что.
Мышка готовилась к субботнику, а дед сажал на "Троицу" репу.
Работы у всех - по горло!


Рецензии
Парадоксальна мысль. Бывает
Сюрпризы преподносит нам:
Чтоб сделать глупость не хватает
Подчас иным из нас ума!

С дружеским теплом!

Валерий Олевский   08.07.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.